|
|
|
![]() |
Raboso Piave DOCVitigno: Raboso Piave
Denominazione: Piave DOC Area di produzione: Mareno di Piave Vendemmia: fine ottobre Sistema di allevamento: Guyot Vinificazione: macerazione con le bucce per circa 15 giorni. Affinamento: in botti di media capacità per almeno due anni. Alcool: 12,5% Vol. Note di degustazione: il bouquet ampio ed elegante ricorda la marasca, la mora di rovo e la prugna.Temperatura di servizio: 16°C. Come indicare nella lista dei vini: Raboso Piave DOC |
||||
|
|
Cookie e privacy |
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. |
chiudi
|