Scroll Top
logo_frassinelli_450x300

Vini

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rive di Santa Maria di Feletto Millesimato extra-brut

10,50

Vitigno: Glera

Area di produzione: Santa Maria di Feletto

Terreno: il substrato è formato da conglomerati di natura carbonatica, originatesi nel Miocene. Su di essi si sono sviluppati suoli molto arrossati, chiamati Feletti, con accumuli di argilla che donano intensità olfattiva ed equilibrio e gradevolezza al palato

Vinificazione: la seconda fermentazione avviene per 30-40 giorni con metodo Martinotti. Terminata la presa di spuma riposa altri 20 giorni a contatto con i propri lieviti

Alcool: 11,5% Vol.

Zuccheri residui: 1 g/l

Note di degustazione: si presenta con riflessi dorati e bollicine fini e persistenti. Profumi finissimi di mela verde, pesca bianca, agrume e biancospino. Al palato offre sentori fruttati completati da una sorprendente e austera sapidità.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
This site is registered on wpml.org as a development site.