Vini
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rive di Santa Maria di Feletto Millesimato extra-brut
10,50€
Vitigno: Glera
Area di produzione: Santa Maria di Feletto
Terreno: il substrato è formato da conglomerati di natura carbonatica, originatesi nel Miocene. Su di essi si sono sviluppati suoli molto arrossati, chiamati Feletti, con accumuli di argilla che donano intensità olfattiva ed equilibrio e gradevolezza al palato
Vinificazione: la seconda fermentazione avviene per 30-40 giorni con metodo Martinotti. Terminata la presa di spuma riposa altri 20 giorni a contatto con i propri lieviti
Alcool: 11,5% Vol.
Zuccheri residui: 1 g/l
Note di degustazione: si presenta con riflessi dorati e bollicine fini e persistenti. Profumi finissimi di mela verde, pesca bianca, agrume e biancospino. Al palato offre sentori fruttati completati da una sorprendente e austera sapidità.